当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

罕井镇举办镇村(社区)干部秋季专题培训

发布时间:2020-10-26 17:19    来源:罕井镇    作者:王文静    审核人:武岳    点击次数:   

持续提升镇村(社区)干部综合能力素质,推动组织振兴引领乡村振兴,10月26日上午,罕井镇举办镇村(社区)干部秋季专题培训,共100余人参加。

此次培训特邀请县农业农村局高级经济师、省农村集体产权制度改革宣讲组成员张功望老师讲解《关于农村集体经济组织财务规范化管理》,张老师就农村股份经济合作社的新设建账、财务规范化管理等方面,做了深入浅出、精彩生动的讲授,通过培训,参训人员开拓了视野,丰富了知识,对今后的农村三资工作起到了良好的指导作用。

镇党委副书记武岳强调,大家要以此次培训为契机,把学习培训的成效体现到提升理论水平和解决实际问题的能力上来,用理论武装头脑,指导实践,高效落实各项工作任务。