当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

桥陵镇学习传达渭南市妇女第四次代表大会精神

发布时间:2020-10-20 09:57    来源:桥陵镇    作者:刘娟    审核人:齐海艳    点击次数:   

为进一步贯彻落实渭南市妇女第四次代表大会精神,激励广大妇女干部勇担使命、奋发作为。1019日上午,桥陵镇组织30个村妇联主席学习传达渭南市妇女第四次代表大会精神,安排部署全镇下一阶段工作。会议由镇党委组织委员齐海艳主持。

会上,镇妇联主席刘娟原原本本传达了渭南市妇女第四次代表大会精神,详细组织学习了市妇联主席张红丽作的题为《巾帼筑梦新时代 牢记使命建新功——在推进渭南高质量发展实现追赶超越中再谱华章》的工作报告。镇党委组织委员齐海艳就贯彻落实好会议精神做了要求,并就全镇下一阶段妇联重点工作做了具体安排。

    会议要求,要把贯彻落实渭南市妇女第四次代表大会精神作为当前妇联工作的首要任务,深刻领会精神实质,吃透精髓要义,抓好贯彻落实。要紧贴当前各项工作,充分发挥妇联联系群众的桥梁纽带作用,团结引领广大妇女群众建功新时代展现新作为。要立足工作职责,在建设好家庭、传播好家教、弘扬好家风、培育新风尚上再下功夫,彰显妇女“半边天”作用,为建设“美丽桥陵”贡献巾帼力量。