当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

洛滨镇开展《习近平谈治国理政》第三卷诵读活动

发布时间:2020-10-15 12:16    来源:洛滨镇人民政府    作者:郭星    审核人:麻康    点击次数:   

导党员干部读原著、学原文、悟原理,进一步学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,近期,洛滨镇以党建“留心护根”工程为载体,10月作为机关干部素质能力提升月,每天利用两个小时集中开展《习近平谈治国理政》第三卷诵读活动,持续推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实、入脑入心。

本次活动,洛滨镇本着打造站起来能说、坐下来能写、走出去能干的专业干部队伍,镇机关35岁以下年轻党员干部,逐人上台诵读文章、分享体会、畅谈心得,旨在提升年轻干部政治理论水平和综合业务能力,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练。

活动后,机关干部纷纷表示,开展集中学习是端正学风、锤炼本领、严明纪律的重要抓手,通过深学细悟《习近平谈治国理政》第三卷,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学出了坚定信念、学出了使命担当、学出了过硬作风,增强了运用党治国理政新思想新理论发现问题、解决问题、破解难题的能力,凝聚起干事创业的思想自觉和行动自觉。