当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

荆姚镇镇村两级干部集体学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-10-10 16:00    来源:荆姚镇人民政府    作者:张晓艳    审核人:魏大伟    点击次数:   

2020年10月10日上午,荆姚镇组织召开镇村两级干部例会,镇党委副书记魏大伟组织全体参会人员学习《习近平谈治国理政》第三卷,共收入了92篇文章,19个专题,本次会议组织学习了第4专题:“坚持以人民为中心”。

魏大伟指出:人民是我们的根本力量,更是我们基层干部的基础,是我们党执政的最大底气和生命力,我们更应该关注人民最直接的利益问题,抓住群众关心的问题,推进民生保障。学习结束后,魏大伟按照组织部的安排,对各基层党组织学习《习近平谈治国理政》第三卷提出具体要求,通过“三会一课”、主题党日等,各基层党组织要组织全体党员学习原文,学习要与第一卷、第二卷结合起来,与习近平来陕考察重要讲话精神结合起来,引导党员深刻理解核心要义和实践要求,并记录好支部会议记录,往深往透,入脑入心学习领会新时代中国特色社会主义思想,做到在理论上指导行动,思想上带动实践,切实把学习成效贯穿落实到当前重点工作任务中,更好发挥为群众谋福利的根本作用,让全体人民过上好日子。