当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

高阳镇“双节”慰问送祝福 环卫制度再细化

发布时间:2020-09-30 15:31    来源:高阳镇    作者:唐凡森    审核人:张辉    点击次数:   

 “双节”来临之际,高阳镇党委、政府召开了全镇的第三季度保洁员培训会,并对建设美丽高阳所付出辛勤劳动的保洁员们表示诚挚的感谢以及节日的问候。

9月29日下午,高阳镇人大主席蒋云峰同志主持召开了第三季度保洁员培训会,高阳镇武装部长张辉同志对全镇的保洁员进行了日常工作培训,明确了新的环卫工作制度及工作标准。高阳镇党委副书记、镇长白纯同志代表高阳镇党委、政府在“国庆节”及“中秋节”到来之际向全镇努力奋战在清洁一线,为建设美丽高阳而辛勤付出的保洁员们送上了节日的祝福,最后向辛勤劳作的保洁员发放月饼等节日慰问品。

我们呼吁全镇干部群众都能够关心、支持环卫事业发展,自觉爱护、维护环境;理解、尊重、关爱环卫工作者,珍惜他人劳动成果,携手共创美丽和谐宜居的新高阳。