当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

苏坊镇召开就业扶贫台账工作部署会

发布时间:2020-09-15 17:31    来源:苏坊镇人民政府    作者:郭艳慧    审核人:张小康    点击次数:   

914日,苏坊镇党委政府组织召开就业扶贫台账核查工作部署会,各村书记、各驻村工作队及全体机关干部参加会议,对辖区内贫困劳动力就业信息精准核查工作进行再安排、再部署。

会议上,分管社保工作领导张小康同志强调,就业扶贫台账系统是就业扶贫帮扶措施落实的重要载体,是考核就业扶贫工作的有力依据,是当前稳岗就业工作的具体体现,做好就业扶贫台账系统的核实、补正工作是当前众多工作中的首要任务,各村要按照实地摸排、电话核查、企业走访等形式,对此项工作真真正正做到账账相符、账实相符,确保就业扶贫台账系统全部核实录入完毕。

会后,各村将通过上门入户、电话调查、微信联系等多种渠道,全面开展新一轮就业信息采集核实工作,并实时更新、动态管理贫困户劳动力数据,确保全镇就业务工信息准确率达100%,为稳岗就业、助力脱贫做出更大贡献。