当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

疫情无情人有情 心系疫情献爱心

发布时间:2020-02-14 11:28    来源:苏坊镇人民政府    作者:屈忙敏    审核人:武焕萍    点击次数:   
 

疫情无情人有情,新型肺炎疫情威胁着老百姓的身体健康和人身安全。半个多月来,交通不便,村路不通,直接影响着大家的正常生活。当前,群众生活物资严重缺乏,为了解决群众在疫情期间吃菜难的问题,苏坊镇西街众乐购超市蔬菜服务部负责人吴升全以实际行动支持苏坊村的抗疫工作,为苏坊村的父老乡亲献上了一份爱心。

我们的好村民吴升全看到群众吃菜难问题后,直接到苏坊村给苏坊村李书记说明自己的想法。他说:“在这非常时期,我个人为我村的老百姓捐送价值五千元左右的优质白菜(平均每户一颗白菜),以解群众燃眉之急,这是我的一点心意,让大家度过难关,战胜疫情。”李书记听了之后,紧握着他的爱心之手,十分感动,语重心长的说道:“你是我们的好村民,你这个想法很对,是老百姓的及时雨,为老百姓解决了当下生活中的实际问题,感谢你!”

当天,我们的李书记立即组织两委会干部亲自上门将爱心白菜送到村民手中。

点滴见真情,大家用爱度难关。吴升全是我们的好村民,他用自己的勤劳和智慧致富,但他富了不忘众乡亲,他心中始终装着村里的父老乡亲。在这非常时期,他的所作所为值得广泛宣传,吴升全的善举我们为他点赞。

疫情当前,我们有许多像吴升全这样的爱心人士不断涌现,困难是暂时的,通过大家的共同努力,我们一定能打赢这场疫情阻击战,早日迎来春暖花开的那一天。