当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

龙池镇全面推进“美丽庭院”创建工作

发布时间:2020-01-14 15:56    来源:龙池镇    作者:王兴    审核人:李丹    点击次数:   
 

近日,为切实推进“美丽庭院”创建工作龙池镇妇联组织镇村干部穿街走巷,在集会等人口密集处发放“美丽庭院”创建倡议书,号召大家迅速行动起来,积极做文明新风的宣传者、清洁家园的示范者、特色庭院的打造者、良好家风的传承者。

宣传以家庭建设的重要性为切入点,围绕如何开展“美丽庭院”建设,怎样做好卫生清洁等工作进行讲解,通过宣讲,让群众深刻认识到开展美丽庭院创建工作的重要性和紧迫性,纷纷表示要从自身做起,培育良好的习惯,改善家居环境,提高生活质量。

通过活动宣传旨在全镇形成人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围,全面增强了每家每户对“美丽庭院”创建工作的责任感和自觉性,从自我做起,从身边小事做起,率先垂范,努力营造庭院内外洁化、序化、美化、绿化的优美居住环境。