当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

龙池镇各党(总)支部组织党员收看《榜样4》

发布时间:2019-10-22 11:57    来源:龙池镇    作者:蔺思萌    审核人:左博    点击次数:   

 

10月21日晚8点,龙池镇各党(总)支部积极组织党员收看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

各支部组织在村党员在大队部集中观看并开展座谈交流,同时安排流动党员及年老体弱党员在家收看节目,引导广大党员干部树立坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

座谈交流会上,党员干部带头交流发言,他们纷纷表示,榜样的事迹让人感动,榜样的精神让人钦佩。屈家村支部书记赵文璞表示,我们都是基层一线最贴近老百姓的干部,要做百姓的“贴心人”,干好自己岗位上的每一件小事都是一份奉献,要勇担当、敢干事、能奋斗,要不忘初心、牢记使命,坚守共产党员本色,真正做到全心全意为人民服务。”