当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

尧山镇义务种植金银花 把“不忘初心 牢记使命”向纵深发展

发布时间:2019-10-21 14:05    来源:尧山镇    作者:原燕 王泽鑫    审核人:倪晓洁    点击次数:   

金银花是尧山镇的龙头产业,今年以来,为了能够更好地带动群众致富,尧山镇党委、政府多次召开座谈会及动员会,持续扩大金银花种植面积,走产业发展道路。

为进一步凝聚人心、鼓舞斗志,结合近期开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,发挥好基层干部的示范带动作用,促使金银花产业结构调整开好头、起好步,10月18日,尧山镇组织全体机关领导干部深入光陵村开展金银花种植活动,参加这次种植活动的有镇领导干部共计40余人,经过同志们的共同努力,完成金银花种植作业50余亩,受到了当地群众的欢迎和一致好评,树立了基层干部的良好形象。

在下一步的工作中,尧山镇将紧紧围绕县委县政府产业调整工作思路,以"争创基层服务型党组织、争创带动群众发展产业先进干部"为目标,坚持把群众呼声作为第一信号,将群众需要作为第一要求,将群众满意作为第一标准,进一步发展产业致富作用,切实让人民群众富起来。