当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

荆姚镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会隆重举行

发布时间:2019-10-09 15:12    来源:荆姚镇    作者:徐杰    审核人:魏大伟    点击次数:   

为全面回顾祖国70年来波澜壮阔的伟大历史进程、改革开放40余年来取得的辉煌成就,讴歌全镇人民团结奋进、锐意创新,攻坚克难、务实进取的精神风貌和全镇各项事业又好又快发展的可喜局面,进一步动员和带领全镇干部群众不忘初心,牢记使命,改革创新,砥砺奋进,推动全镇各项事业取得新的更好成绩,荆姚镇隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会。

金秋送爽,祖国九百六十万河山盛装披锦绣;丹桂飘香,荆姚八万五千名儿女高歌寄深情。9月27日晚,荆姚镇庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在社区中心广场精彩上演。各包联单位领导、驻镇单位负责人、赞助本次晚会的爱心人士和荆姚镇的父老乡亲们欢聚一堂,喜迎国庆。

伴随LED屏幕上荆姚镇近年来在基础设施、产业发展、民生改善等方方面面翻天覆地的变化,绚烂的灯光点亮了初秋夜色,文艺晚会正式拉开帷幕。当晚演出中,合唱《我和我的祖国》《今天是你的生日》、舞蹈《祖国您好》、情景剧《红色摇篮》、脱口秀《脱贫不忘党恩》、舞蹈《厉害了,我的国》、《纸扇书生》、合唱《我们走在大路上》、《祖国不会忘记》、独唱《我的中国心》、舞蹈《映山红》、诗歌朗诵《荆姚报告、祖国,荆姚向您报告》、舞蹈《青春踢踏》、《赞赞新时代》、大合唱《团结就是力量》和《歌唱祖国》等13个节目精彩呈现。

镇政府机关带来的《团结就是力量》和《歌唱祖国》将整场晚会推向高潮,淋漓极致地展现了新时代新气象,同时也唱出了荆姚广大党员干部的拳拳爱国情、奋进心。晚会的最后,所有的演员、观众齐唱《歌唱祖国》,大家挥动着手中的五星红旗,祝愿我们伟大的祖国生日快乐。

晚会在歌曲《歌唱祖国》的欢唱中落下帷幕。