当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

陈庄镇“不忘初心,牢记使命”主题教育进行时(四)—全体党员干部观看国庆阅兵仪式

发布时间:2019-10-09 14:12    来源:陈庄镇政府    作者:杨冰    审核人:鲁建平    点击次数:   

七十年万象更新,七十年砥砺奋进。为庆祝新中国成立70周年,深入落实开展“不忘初心,牢记使命”实施方案内容,10月1日上午,陈庄镇组织全体党员集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式。

国庆阅兵仪式隆重庄严,受阅部队以严整的军容、雄壮的气势、昂扬的精神,依次通过天安门广场,接受党和人民检阅。在观看的过程中,全体党员都目不转睛地盯着屏幕,热血沸腾、心潮澎湃,由衷感叹新中国成立70年来所取得的巨大成就。在观看过程中,大家不时发出声声感叹,为伟大祖国,强盛的国力,团结富强的民族而自豪。

盛大的阅兵仪式充分展示了人民解放军发展壮大的光辉历程,彰显了人民强军兴军的意志和信心,更感受到无数中华儿女团结奋斗、坚强不屈的民族精神。

新时代赋予新任务,新征程面临新挑战。大阅兵仪式结束后,全体干部党沉浸在激动无比的情绪中久久不愿离去,纷纷表示要紧跟时代步伐,在自己的岗位上发挥最大作用,,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为开创陈庄高质量发展、高品质生活新局面而努力奋斗。