当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

孙镇开展“我向组织话初心”主题活动

发布时间:2019-10-08 16:37    来源:孙镇    作者:李海琴    审核人:王宏斌    点击次数:   
 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,108日,我镇开展“我向组织话初心”第一次主题活动。各村(社区)党组织书记、第一书记、全体机关领导干部参加活动。会上,李天祥、校培军、张勇、杨红军、韩珍珍、蒋瑞征六名同志围绕入党初心、成长经历、工作体悟等方面进行交流发言。

“初心”是东陈庄村党总支书记李天祥入党40多年,仍然坚守基层一线的坚定;“初心”是平路村党总支书记校培军、南蟠村党总支书记张勇,任职时间虽短,始终心系百姓、严于律已,为民办实事、办好事的坚守;“初心”是杨红军同志坚信的“想干什么”—守初心,“能干什么”—悟初心,“该干什么”—践初心的态度;“初心”是韩珍珍同志始终坚持“用心走”和“用脚走”两条路,奋斗在脱贫攻坚一线的精神状态“初心”是蒋瑞征同志作为年轻干部的朝气蓬勃、活力奋进和勇于担当;“初心”是全镇党员干部在脱贫攻坚一线、产业建设现场、美丽乡村路上坚守岗位,默默奉献,奋力拼搏的一个个身影......

活动结束后,党委书记雷宇要求,本周各基层党(总)支部全面开展“我向组织话初心”主题活动,通过组织党员认真学习先进典型,结合自身成长经历和工作实际向组织话初心,引导广大党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为孙镇高质量发展贡献力量。