当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

永丰镇召开高排放老旧车辆淘汰工作推进会

发布时间:2019-09-20 16:54    来源:永丰镇    作者:韩园园    审核人:陆博    点击次数:   

为确保永丰镇高排放老旧车辆淘汰工作高质量完成,永丰镇组织镇村干部、第一书记、驻村队员等70多人召开老旧车辆淘汰推进会并邀请县交警大队孙镇中队余警官、苟警官进行现场培训。

会上,镇党委副书记、镇长姜巍介绍了老旧营运车辆淘汰工作的目前形势严峻性,提出了工作任务、工作措施和要求,各村汇报交流了老旧营运车辆淘汰工作推进情况。随后,余警官、苟警官采取现场提问的形势给大家解读工作中的疑难点使大家都能更加深刻认识到老旧车淘汰工作的重要性。

最后,姜巍同志对此次工作提出了三点要求,一是要在思想上引起高度重视,将淘汰工作纳入近期工作重点,时刻关注不可松懈;二是要在责任上落实到人,各包村干部、村书记主任相互协作,共同努力积极完成淘汰任务;三是要确保淘汰工作进度要时时有更新,天天有进展,早日完成各村指标任务,切实打好“蓝天保卫战”战略部署。