当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

陕西省蔬菜产业服务团来龙池镇考察指导产业发展

发布时间:2019-09-18 09:17    来源:龙池镇    作者:孙彤    审核人:闫雪怡    点击次数:   

近日,陕西省蔬菜产业服务团程智慧教授一行在县科技局相关领导的陪同下来龙池镇“联合党委+”扶贫产业园与屈家村“党支部+“产业园进行考察指导,并召开座谈会。镇长常琨主持会议,部分镇村代表参加了会议。

会上,服务团团长、西北农林科技大学教授程智慧老师介绍了服务团人员的组成及团队优势,并表示蔬菜产业服务团对龙池镇蔬菜产业的发展将尽力给予技术支持与指导,积极发挥高校专家的优势,解决我镇蔬菜产业发展过程中的技术问题,全力助推我镇产业发展与脱贫攻坚工作。蔬菜产业服务团团员与镇村干部代表就蔬菜种植技术、发展模式等问题进行了交流座谈。

镇长常琨对各位专家、教授为帮助龙池镇开展科技扶贫、发展特色产业表示热烈的欢迎,并向服务团详细介绍了龙池镇发展蔬菜产业的历史背景和当前的现状与存在的问题,希望产业服务团的专家能够为我镇的产业发展予以技术支持,帮助我镇蔬菜产业明确发展方向,实现龙池镇产业的快速发展。