当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

椿林镇:实地观摩找差距 交流经验促提升

发布时间:2019-08-09 17:49    来源:椿林镇    作者:孙萍    审核人:王文    点击次数:   

为进一步改善人居环境,推进美丽乡村建设。8月9日下午,椿林镇组织辖区内16个村主要负责人,对该镇环境卫生整治示范村贾王庄村进行实地观摩学习。贾王庄村党支部书记及分管环境卫生的干部对村上环境卫生整治工作中采取的做法、取得的成效、好的经验进行了分享交流,其它各村负责人认真听取汇报,并对该村村容村貌、户容户貌整治情况进行观摩,学习借鉴,比学赶超。大家纷纷表示,要以先进典型为标杆,找差距;要紧扣重点工作提质效、抓落实、出成果;要压实责任,坚持做到日常保洁常态化

观摩结束后,在镇会议室召开人居环境工作推进会,2个村作了表态发言。镇长薛普县提出要求,鼓励在互学、互看中找差距、在互评、互查中补短板。要求各村主要干部要进一步高思想认识,以高度的责任感、使命感提升人居环境,发动群众、干群齐参与,持续抓好人居环境卫生整治工作,建立长效机制,确保环境整治工作取得实效,为全镇人民打造一个更加优美、宜居、干净整洁的人居环境。