当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 镇/街道办/村动态 正文
窄屏浏览

龙池镇多措并举拆除沿线私搭乱建

发布时间:2019-08-09 08:30    来源:龙池镇    作者:王勇    审核人:刘斌    点击次数:   

违章建筑不仅浪费土地资源,还存在极大的安全隐患。近年来,龙池镇坚持对违章建筑采取“零容忍”,不断加强排查和整治力度。8月7日,龙池镇联合城市执法局对龙池街道私搭乱建现象依法进行了拆除,极大地提升了人居环境面貌。

在整治行动中,通过工作人员的宣传讲解,群众能够积极配合此项工作,承诺限期自行拆除,对于对于个别群众的不理解,工作人员首先让其在思想上进行教育劝导,其次通过典型案例告知私搭乱建的具体危害和不良影响,最后,对于立即拆除的群众,工作人员一起帮忙进行现场拆除。

通过这次拆除活动,极大的提升了龙池镇整体人居环境生活质量,周边群众表示,这种活动要经常性的开展,不断的对群众进行工作宣传,确保人居环境干净和谐。