当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

林业局党总支组织开展“向党说句心里话”主题党日活动

发布时间:2019-07-01 17:48    来源:林业局    作者:李华    审核人:李小娟    点击次数:   
      为庆祝中国共产党成立98周年,凝聚全系统党员干部创新发展正能量,展示新时代林业党员干部风采。628日,林业局党总支组织党员干部40余人开展“向党说句心里话 坚定信心跟党走”诵读活动。

在诵读活动中,党员干部围绕对党说句感恩的话、对干部说句希望的话、对林业发展说句建议的话为内容开展诵读。党员干部们依次发言,有慷慨激昂的诗歌壮语;有深情并茂的肺腑之言;有宛转悠扬的高歌颂词……诵读活动表达了林业党员干部对党的热爱、祝福和对美好未来的憧憬。

“不忘初心 继续前进”是党员干部们共同的决心和目标。大家纷纷表示下阶段要再接再厉,以斗志昂扬的精神状态来实现自己的承诺,进一步坚定理想信念,干好本职工作,追赶超越,为实施全域绿化、创建森林蒲城做出应有的贡献!