当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市场监督管理局椿林所开展“强化作风、提升效能”大讨论活动

发布时间:2019-06-12 15:41    来源:市场监督管理局    作者:吴艳    审核人:闫镇民    点击次数:   

6月12日上午,市场监督管理局椿林所组织全体干部职工开展“强化作风、提升效能”大讨论活动,每个人紧密联系实际,认真查找思想作风、学风和工作作风等方面存在问题,切实深挖根源,指出问题,剖析原因。

大家纷纷表示,组织开展大讨论活动很及时,很有必要,要从思想上,作风上严格要求自己,不断提高主动担当作为的能力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实改进工作作风,在行政执法中树立以人为本、依法行政、执政为民的理念。

通过开展“强化作风、提升效能”大讨论,让全所干部职工做到思想上讲政治、行动上讲规矩、工作上讲程序,始终牢记“不忘初心,牢记使命”为民服务的宗旨。