当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

农业农村局组织全体干部参观扫黑除恶成果展

发布时间:2019-06-12 15:46    来源:农业农村局    作者:古小鹏    审核人:李文胜    点击次数:   

为切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变道德防线,根据县扫黑办安排,6月11日,农业农村局组织局属各单位共计60余人到县中心广场参观全县扫黑除恶专项斗争成果展。

本次成果展主要通过图文形式,向广大干部群众展示了过去一年我县在扫黑除恶专项斗争中的具体做法和取得的成果。一幅幅展板以震撼人心的图片文字、发人深省的典型案例,充分揭露了黑恶势力犯罪的手法和社会危害。通过以案释法,彰显了法治权威,使参观者再次感受到我县对于打击黑恶势力违法犯罪的坚定决心和信心。

通过参观成果展,全体干部进一步提高了思想认识,更充分地认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义和责任担当,增强了打赢扫黑除恶攻坚战的信心,为我局下一步深入开展扫黑除恶专项斗争提供了坚实基础。