当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

税务局组织参观扫黑除恶专项斗争成果巡展

发布时间:2019-06-12 15:34    来源:税务局    作者:任坤杰    审核人:薛晓晖    点击次数:   

611日上午,为深化税务局干部对黑恶势力保护伞等毒瘤现象危害性的认识,提高干部参与扫黑除恶专项斗争的积极性,国家税务总局蒲城县税务局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、党委委员由键峰副局长率队到蒲城县中心广场参观了蒲城县扫黑除恶专项斗争成果巡展。

此次成果展主要反映了2018年以来蒲城县开展扫黑除恶专项斗争的特色做法和取得的主要战果的图片、宣传展板,表明我县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性胜利。参展人员通过认真观看扫黑除恶斗争战果,学习各单位优秀特色做法,提升对扫黑除恶专项斗争政治意义的认识,进一步加强对黑恶势力的防范意识,提高与黑恶势力作斗争的技能水平。

通过参观此次巡展,使我局干部更加直观的了解扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高税务干部参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强投身扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感,坚定打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的信心和决心。