当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

春风拂面好时节 编办植树添新绿

发布时间:2019-03-14 08:36    来源:编办    作者:蒋晓婷    审核人:连育军    点击次数:   

春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树时, 2019年3月12日上午9时,蒲城县委编办积极响应县委、县政府的号召,组织组织机关党员干部参加了义务植树活动以实际行动助力全县生态文明建设。

在植树现场,党员干部积极劳动,干劲十足,挥锹铲土、踩实浇水,扶苗、培土、浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟,忙的不亦乐乎。他们三人一组,分工合作,配合默契,细心地呵护着每一棵春绿。经过紧张忙碌的劳动,很快就高标准完成了任务一棵棵新苗迎风挺立,在明媚的春光中展现出勃勃生机。

此次义务植树造林活动,进一步增强了全体机关党员干部净化环境,共建绿色家园的意识,提高了党员干部团结协作的能力,充分展现了编办机关党员干部昂扬向上、奋发有为的精神风貌