当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县召开机构改革划转工作协调会

发布时间:2019-03-14 08:35    来源:编办    作者:缑李军    审核人:连育军    点击次数:   

为尽快促使我县机构改革各项任务落地生根,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,我县对县委办公室、县委组织部、县退役军人事务局、县医疗保障局、县应急管理局等五个部门的机构、职责、人员等转隶工作先行先试,3月13日上午,召开了机构改革划转工作协调会。会上,由县委编办宣读了《关于县委办公室、县委组织部、县退役军人事务局、县医疗保障局、县应急管理局机构、职责、人员等转隶工作的实施方案》,对划转工作进行了详细的安排部署;随后各涉改部门作了表态发言,纷纷表示坚决贯彻执行,一定在确保稳定的同时按期完成任务;最后,组织部部长就划转工作进行了强调。本次会议的召开,为我县加快改革进度,如期完成改革任务奠定了坚实基础。