当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

农业农村局领导干部积极参加春季义务植树活动

发布时间:2019-03-13 10:35    来源:农业农村局    作者:古小鹏    审核人:李文胜    点击次数:   

为进一步提高和激发全民义务植树热情努力营造全民义务植树活动的浓厚氛围,根据全县统一安排部署,3月12日,在第四十个植树节来临之际,农业农村局全体领导干部来到陵参加全县组织的春季义务植树活动。                                                                                                                                                植树现场,一派热火朝天的繁忙景象,大家以饱满的热情投入到劳动之中,两三人一组互相配合,挖坑、扶树、铲土、填埋,大家配合默契,技术人员现场进行指导,经过大家近一个小时的共同努力,一棵棵小树迎风招展,原本空旷的山上呈现出生机勃勃的景象,形成一道靓丽的风景线。

此次春季义务植树活动,领导干部率先垂范,带头参加义务植树活动,为全县干部群众积极参与义务植树树立了好的榜样,激发了全民义务植树的热情,为推进我县建设生态文明新蒲城贡献力量。