当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-03-13 10:35    来源:农业农村局    作者:古小鹏    审核人:李文胜    点击次数:   

为了深入贯彻落实习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争的重要指示精神和中省市县有关要求,根据工作安排,3月7日,农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局属各单位主要领导参加会议,会议由农业农村局党委副书记李文胜主持。

会上,各单位就前一阶段扫黑除恶摸底情况进行了汇报,办公室就扫黑除恶具体工作进行了安排部署。

党委副书记李文胜要求:一是加大政策宣传,营造浓厚氛围,切实提高干部群众的知晓率、参与率;二是加大线索摸排,加快核查进度,确保涉黑涉恶问题线索清仓见底;是要传导压力,对标问题整改,确保各项工作落到实处;根据各单位职能,突出重点问题整治,确保专项斗争取得成效。