当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市场监督管理局召开春训动员会

发布时间:2019-02-11 16:34    来源:市场监督管理局    作者:李蕾    审核人:闫镇民    点击次数:   

2月11日,市场监督管理局召开“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动动员会,会议由局党委书记、局长崔辉主持,全系统领导干部职工参加了会议。

会上,局党委委员闫镇民组织全体干部职工学习了《中共蒲城县市场监督管理局委员会关于开展“讲政治、敢担当、改作风、提效能”主题春训活动的实施方案》,并指出,本次春训活动,要以增强党性、提高素质为重点开展集中轮训工作,推动广大干部职工切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

崔辉要求,一是要强化工作领导。各单位要高度重视,切实把春训工作作为加强基层党建、推进党员队伍建设的一项重要举措,认真研究部署,精心组织落实;二是要确保全员参与。通过各种形式和途径,抓实当前主题春训工作,确保学习培训全员覆盖;三是要提升培训实效。要广泛开展内容丰富的培训活动,增强培训吸引力、感染力,提升干部职工春训工作实效。