当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

国土局局长梁树宏节后慰问执法监察大队全体人员

发布时间:2019-02-11 14:34    来源:国土执法监察    作者:孙培月    审核人:李刚    点击次数:   

2月11日上午,国土局局长梁树宏亲自来到执法监察大队亲切看望慰问了大队全体人员,把局党委的温暖送到了每个人的心中,大队长党军武陪同。

梁局长先后深入到大队长办公室、副大队长办公室、监察大队办公室及四个中队办公室与执法监察人员一一进行握手,向大家问了一声新年好,并向大家拜了个晚年。

他指出,今天是上班的第一天,叮嘱大家要收假收心,迅速回到自己的工作岗位,要调整好工作状态,梳理好工作思路,全身心的投入到各项工作中去。对2019年执法监察工作他提出了三点要求:一是全面抓好大队的工作纪律,确保各项工作顺利开展;二是全面抓好春训学习活动,不断提升人员的政治素质和涵养;三是全面加强土地违法违规查处工作力度,把各类土地违法行为消灭在萌芽状态。

慰问结束后,大队长党军武代表全体人员感谢局领导在百忙之中对执法监察人员的关怀和爱护,表示一定会严格按照局领导提出的工作要求,认真安排部署各项工作,全面分析当前执法监察工作形势,狠抓人员和队伍管理,以“高姿态、高标准、高要求”的工作目标,努力完成好2019年执法监察各项工作任务。