当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

“中慈陶洪君·达林台爱心图书室”捐赠仪式在原任小学举办

发布时间:2019-01-11 09:34    来源:教育局    作者:李喆喆    审核人:何华    点击次数:   

17日,“中慈陶洪君·达林台爱心图书室”捐赠仪式在原任小学举办。此次捐赠由“中华慈善总会大众慈善促进委员会”发起,共向原任小学捐赠图书3700册,价值10万余元。

随着少先队员们给中国亚洲经济发展协会副会长、华夏文化艺术委员会会长陶洪君,蒲城县教育局副局长王东印以及原任小学校长何晓军、党支部书记吴战宇戴上红领巾,温暖人心的捐赠仪式正式开始。

首先,在热烈的掌声中,陶洪君会长向原任小学赠与了“中慈陶洪君·达林台爱心图书室”牌匾。

接下来,学生代表吴孟卓、原任小学校长何晓军、教育局副局长王东印依次作了发言,都表达了对“中华慈善总会大众慈善促进委员会”以及陶洪君会长的感谢之情。其中,吴孟卓同学表示会“多读书、读好书”,不断从书中获取知识;校长何晓军表示会充分利用好“中慈陶洪军·达林台爱心图书室”,让原任小学的每一位学生受益;副局长王东印期望原任小学“百尺竿头,更进一步”。

最后,陶洪君在讲话中道出了捐赠图书的目的希望帮助更多的学生享受到读书的乐趣,让他们能够从书中获取知识,陶冶情操。他还鼓励原任小学的学生们好好学习,将来成为祖国的栋梁之才