当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城酥梨亮相杨凌农高会

发布时间:2018-11-08 14:26    来源:果业局    作者:付社岗    审核人:雷向勇    点击次数:   

第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会于2018年11月5日—9日在陕西杨凌农业高新技术产业示范区举办,为宣传蒲城酥梨,推动地理标志商标注册保护工作,向参会代表宣传和展示蒲城酥梨及其蕴含的传统文化,蒲城县果业局积极组团参加了陕西省工商行政管理局组织的“地理标志商标助推精准扶贫展”专题展示活动。

在杨凌农高会C馆二楼东侧,陕西省工商行政管理局“地理标志商标助推精准扶贫展”展台前,蒲城酥梨驻足而立,宣传画册、梨果和包装箱整齐摆放,果业局工作人员面对前来参观和咨询的领导和群众应接不暇,参会领导和群众品尝完蒲城酥梨后不断啧啧夸赞,蒲城酥梨的外观和和品质得到了与会人员的一致好评,部分客商和工作人员签订了书面意向购销合同。

蒲城酥梨今年以来,参加了中国西部跨国采购洽谈会、中国洛川苹果国际博览会、渭南市名优农特产品吉林展销推介周,还有这次杨凌农高会,从不同程度、不同层次宣传了蒲城酥梨这一特色品牌,通过各种展会宣传,蒲城酥梨走的更远,叫得更响,消费群体更多,真正实现蒲城酥梨走进千家万户,同时通过销售带动果农生产进入良性循环,真正实现果业提质增效、果农增收致富的目的。