当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市水利质监站来我县督导水利工程质量安全工作

发布时间:2018-11-07 11:04    来源:水务局    作者:张平顺    审核人:原峰    点击次数:   

11月1日,市水利工程质量监督站肖庆利站长一行三人来我县督促检查水利工程质量安全工作。

市质量监督站业务人员检查了我站质量安全报备资料,对资料中存在的有关问题做了详细指导,强调了质量监督工作的重点环节。我站业务人员认真学习,详细记录。随后,张明建站长及质监人员陪同肖站长一行检查了龙阳泵站工程建设现场。在现场,肖站长指出要加强隐蔽工程的检查验收,基础夯实的检测指标要达到设计标准,现场材料的堆放要符合要求,同时强调了施工过程中原材料的选用标准及施工现场安全注意事项。

通过市质量监督站这次检查指导,工程参建各方代表及我站业务人员受益匪浅,大大提升了质量意识和业务水平。张站长强调要以这次检查为契机,进一步加强水利工程质量安全监督业务培训,不断加大水利工程质量安全监督工作力度,切实提高在建水利工程的质量和安全水平,为我县经济发展提供可靠的水利保障。