当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

文物旅游局召开2018年“五城联创”工作培训会

发布时间:2018-10-10 16:17    来源:文物旅游局    作者:郭乐    审核人:胡增欣    点击次数:   

10月9日,文物旅游局召开“五城联创”工作培训会,会议邀请五城联创办公室创文组工作人员皇妍、孙倩茹亲临现场进行培训指导,承担创建任务的景区业务骨干参加此次培训会会议由文物旅游局副局长胡增欣主持。

培训会上,联创办工作人员对我局需要上报的测评内容测评标准、工作任务及要求作出详细解读,并现场参训人员进行答疑解惑。

副局长胡增欣强调承担创建任务的景区要充分认识新一轮创建的重大意义,准确把握文明城市创建的内容,动员全局上下迅速行动起来,严格按照创建任务分工履行职责、落实任务,加强沟通,密切合作,重整行装再出发,以积极高昂的热情、决战必胜的信心、求真务实的作风圆满完成任务。