当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

城市管理执法局党总支赴人民路社区开展共驻共建活动

发布时间:2018-10-10 16:13    来源:城市管理执法局    作者:张萌    审核人:张建辉    点击次数:   

为扎实推进和宣传文明城市创建工作,提升社区居民的文明素质,改善辖区的居住环境,营造浓厚创氛围929日上午,城市管理执法局党总支书记刘涛带领20余名党员志愿者,人民路社区开展“携手共建单位共驻共建文明社区”志愿者服务活动。

活动期间,总支书记刘涛率先垂范,以身作则,带领党员对辖区卫生死角、野广告进行地毯式清理,对裸露墙面进行粉白。经过大家的齐心努力,辖区的环境卫生发生了翻天覆地的变化。

此次共驻共建进社区志愿服务活动,共清理巷道300米,清理野广告50余份,翻新墙面1000多平方米,极大的改善了辖区的居住环境。同时辖区居民更多更全面的了解文明创建知识,扩大了创建宣传范围,营造出浓厚的创建宣传氛围。