当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城大队召开中秋国庆双节严格落实中央八项规定部署会

发布时间:2018-09-17 17:15    来源:交管大队    作者:米晨都    审核人:薛文杰    点击次数:   
 

为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严防“四风”及各类违规违纪问题的发生,确保中秋、国庆廉俭过节,风清气正,按照上级要求,917日上午,蒲城大队组织中层以上领导在大队二楼会议室召开了中秋国庆双节严格落实中央八项规定部署会。

    会上,纪检组长原永红对中秋国庆双节严格落实中央八项规定工作进行了安排。县公安局副局长、大队长闫兴福提出了具体要求。一是扎实搞好节前教育,进一步明确纪律要求。要求各单位要紧密结合当前开展的纪律作风整顿活动、干部作风问题排查整改活动、市委第五巡察组移交市公安局“立行立改”清单整改活动,细化监督措施,强化管理力度,切实做到“十个决不允许”。二是严格落实管理责任,有效履行监督职责。要牢固树立“四个意识”,认真落实主体责任和监督责任,确保节日期间严明纪律作风牢牢抓在手上、落实在行动中,切实抓好“两节”期间的队伍管理工作。节日期间,采取明察暗访、突击检查等方式,开展有针对性的监督检查,严格落实值班备勤和重大情况请示报告制度,坚持领导带班,严格落实公务用车、请销假等制度规定,确保队伍稳定和内部安全。三是加大执纪问责力度,切实形成有力震慑。始终坚持把纪律和规矩挺在前面,对落实中央八项规定精神和各项党规警纪要求扭住不放,一寸不让。领导干部要带头遵守各项纪律规定,以自身正、自身硬的过硬素质,为履行好监督执纪问责职能提供有力保证。