当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

经合局赴厦门参加第20届中国国际投资贸易洽谈会

发布时间:2018-09-14 14:16    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

9月8日至11日,第20届中国国际投资贸易洽谈会(简称投洽会)在厦门举行。为加强我县与沿海地区的交流合作,宣传我县投资优势,提高招商引资水平和实效,县经合局副局长王帅、纪检书记杨雪梅一行3人参加了此次会议。

中国国际投资贸易洽谈会是一场国际性的投资盛宴,吸引了来自128个国家和地区的12万余名客商聚首厦门。此次参加展会,我县以借助投资平台,获取商机、开拓视野、学习先进,合作交流为主。本届投洽会上,发放蒲城项目册200余份,收集有效信息50余条。以硕博电子新型材料为代表的电子信息产品吸引了众多客商的眼球,借此机会,进一步提升了我县知名度和影响力,同时进一步拓宽了投资合作渠道。

投洽会期间,王帅参加了我省举办的“陕台电子信息产业合作洽谈会”并邀请了部分客商在泰谷酒店进行了座谈交流,并就我县的优势环境、产业布局等做了详细讲解。随后,我们将加强与意向企业的沟通对接,促成意向企业在我县落地生根、开花结果。