当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

国土资源执法监察大队作风纪律教育整顿活动成效显著

发布时间:2018-09-10 15:14    来源:国土执法监察    作者:孙培月    审核人:万武鹏    点击次数:   

为了进一步强化工作纪律,切实转变工作作风,努力提升工作效率,树立良好执法形象。国土资源执法监察大队组织全体执法人员开展了作风纪律教育整顿活动,并取得了显著成效。

一是工作纪律得到普遍加强。活动期间,通过每天上、下班签到制度的实行,使每名人员都能够从思想上高度重视工作纪律,树立遵守纪律的意识,加强自我约束,实现了纪律从形式走向了行动的转变,使工作纪律普遍得了到加强。

二是工作作风得到明显转变。在作风纪律教育整顿剖析会剖析过程中,每个人针对个人工作中存在作风松散,办事拖拉,执法不严,违法不究,不作为,乱作为等行为,采取剖析、查摆、罗列等方式方法,制定整改措施,认真进行了整改,使全体人员的工作作风得到明显转变。

三是工作效率得到显著提升。结合当前执法监察工作实际和正在开展的“散乱污”企业专项整治,大队按照各级各类人员的职责进行明确分工,强化职责,细化任务,要求定时定质定量的完成好工作任务,促使工作效率由量向质的转变,使工作效率质量得到显著提升。