当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

中小企业促进局开展刘家沟村蒲馨超市捐赠活动

发布时间:2018-09-07 16:50    来源:中小企业局    作者:董腾辉    审核人:王水全    点击次数:   

中小企业促进局为激发刘家沟村内生动力,促进脱贫攻坚,于9月6日举办了刘家沟村蒲馨超市捐赠仪式,并携手爱心企业为刘家沟村“脱贫攻坚”进行了爱心捐赠。

9月6日下午,捐赠活动在刘家沟村民热情的锣鼓声中拉开了序幕。本次活动由中小企业促进局、澄合矿业公司主办,刘家沟两委会及陕西嘉煜路桥有限责任公司承办,有10多家爱心企业参与捐赠活动。

本次活动共募得爱心捐赠5万余元和总价值17000元的米、面、油及日常生活用品。捐赠全部用于刘家沟村蒲馨超市,让村民能够用自己的劳动换到所需物品,从而激发刘家沟村民的内生动力。

中小企业局副局长赵向阳同志在活动中做了讲话,表示我们党员干部一定要做到“不忘初心,牢记使命”,严格的按照习总书记的要求打赢这场脱贫攻坚战。