当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

住建局组织召开营商环境简化施工许可工作会议

发布时间:2018-09-06 08:15    来源:住建局    作者:张佳辉    审核人:李川定    点击次数:   

9月4日下午,县住建局组织召开简化施工许可工作会议,县营商办、经发局、国土局、规划站等10个部门领导及负责同志参加会议。

会议首先由住建局副局长李川定组织大家学习了住建局简化施工许可办理程序实施方案,方案分三个阶段实施,三个窗口受理,一张表单提供申报材料。

随后,县营商办副主任王战海宣读了项目审批改革领导小组成员名单及分工,并强调五点意见:一是各领导成员单位要尽快抽调专人负责实施此项工作。二是各单位对实施方案尽快提出意见和建议。三是按照实施方案三个阶段六个环节要求。各牵头部门按照职责制定办理流程图明确时限要求。四是各部门要积极与市级部门对接确定实施方案。五是行政审批局负责三个前台窗口和集中办理后台的设立。

最后,各部门分别做了交流讨论,将认真贯彻落实县委县政府关于营商环境工作的指示要求,打造蒲城建设项目审批特色亮点,为企业提供优质服务。