当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

商务局召开落实整改全县干部作风排查工作督查反馈问题会

发布时间:2018-09-06 08:17    来源:商务局    作者:杜玉琪    审核人:杜小民    点击次数:   

8月30日上午,蒲城县商务局组织召开落实整改全县干部作风排查工作督查反馈问题会,会议由纪检书记杜小民主持,局全体领导干部参加。

会议先由杜小民组织学习了《市委常委、组织部长孟小瓒同志在全市干部作风问题排查整改工作推进会上的讲话》、《关于对全县干部作风排查整改工作发现有关问题的通报》等文件,通过对反面典型的学习,进一步警示教育,促进整改。同时指出,干部作风排查整改工作,作为当前的一项重要的政治任务,全局上下,务必清醒认识当前形势的严峻性和紧迫性,切实提高政治站位,紧跟县委及局党委部署,扎实开展好此项工作。

局长王宏斌讲话并强调,全体干部要深刻认识到此次会议的警示教育意义,在学习反面典型的基础上,要认真对照存在问题,全面进行自查,排查工作一定要具体到人,具体到事。局干部作风问题排查整改工作领导小组要结合排查整改期间反映出的问题,研究制定整改措施,切实保障作风问题整改取得实效。