当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

财政局对干部作风问题排查整改工作进行再安排部署

发布时间:2018-09-04 15:49    来源:财政局    作者:何辉    审核人:李源凯    点击次数:   

近日,财政局召开局务会议。会上,党委副书记杜治国传达了全县干部作风问题排查整改工作问题反馈会会议精神,副局长李源凯对全局干部作风排查整改工作进行了再安排部署。

会议指出,干部作风排查整改工作,作为当前的一项重要的政治任务,全局上下,务必清醒认识当前形势的严峻性和紧迫性,切实提高政治站位,紧跟县委及局党委部署,扎实开展好此项工作。

会议要求,各单位(股室),要认真对照市、县督查组通报出的问题,全面进行一次自查,排查工作一定要具体到人,具体到事。在个人存在的问题方面的排查,要深刻剖析,坚决不能出现代填、雷同、应付等现象,局监察室对各单位(股室)的排查整改清单进行严把关,真正达到发现问题、解决问题的目的,确保排查整改工作取得实效。

会议强调,要进一步加强机关值班值守工作,坚持做好每天两次的不定期查岗。全体干部职工,要严格遵守局里的各项规章制度,按时上下班,请假或外出时,要切实例行好相关手续。同时,要从严从速处理在排查过程中出现的各类违规违纪现象,切实以高压态势营造机关良好作风形象