当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

住建局:组织学习《关于全市干部作风问题排查整改工作发现有关问题的通报》

发布时间:2018-09-03 08:10    来源:住建局    作者:刘强辉    审核人:杜苗    点击次数:   

8月29日下午,住建局组织全体干部职工专题学习了《关于全市干部作风问题排查整改工作发现有关问题的通报》。局监察室主任王小娃带领大家学习专题后指出,每一位干部都要从通报的案例中汲取教训,特别是要持之以恒的增强自身作风意识,强化组织纪律,转变作风、提升服务、从严律己,坚决杜绝类似行为发生。随后,党委办主任左婵宣读了督查组就住建系统检查的督查反馈单。

局党委副书记党文艺强调,全系统每一名干部都要增强组织纪律观念,加强作风建设。要从通报的案例中汲取深刻教训,自我警醒,防微杜渐,强化组织纪律,确保住建系统干部作风问题排查整改活动取得实效。