当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

住建局:传达学习孟小瓒部长在全市干部作风问题排查整改工作推进会上的讲话

发布时间:2018-09-04 08:04    来源:住建局    作者:刘强辉    审核人:杜苗    点击次数:   

8月29日下午,住建局召开系统干部大会,会议由樊社红主任主持,杜苗主任传达学习市委常委、组织部长孟小瓒在全市干部作风问题排查整改工作推进会上的讲话。 

住建系统干部作风问题排查整改工作领导小组副组长党文艺指出,当前全系统干部作风问题排查整改工作正在如火如荼进行中,但部分单位思想上还不够重视,行动上还不够主动。希望通过此次会议,抓早抓小、抓细抓实,强化日常监督,切实把纪律和规矩挺在前面,坚持从严要求,严格用党的纪律和规矩这把尺子衡量党员干部行为,不断加大监督检查力度,进一步强化对党员干部的日常教育、管理和监督,做到早发现、早纠正、早处理,对违纪违规行为,发现一起,查处一起,始终保持高压态势。

局下属单位正职领导、各股室股长参加了此次会议。