当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

迅速行动 贯彻落实全县干部作风问题排查整改工作问题反馈会议

发布时间:2018-08-30 15:26    来源:物价局    作者:王妮    审核人:何静    点击次数:   

为了深入贯彻落实全县干部作风问题排查整改工作问题反馈会议精神,进一步深挖物价干部队伍工作作风方面存在的问题,以问题促工作作风整改,物价局迅速行动,开展大排查、大整改相关工作。

一是于8月28日全县干部作风问题排查整改工作问题反馈会议结束后,蒲城县物价局立即召开了干部作风问题排查整改工作领导小组办公会议,迅速传达全县干部作风问题排查整改工作问题反馈会议精神,通报了县上反馈的关于我局问题,并听取了领导小组办公室关于近期纪律作风检查情况的汇报。领导小组针对县上反馈问题和我局纪律作风整顿检查出的问题,进行集中讨论,分析问题根源,研究整改措施。

二是领导小组办公室针对反馈问题和领导小组办公会议安排,加班加点对排查整改工作方案再完善,对问题清单进行再补充,对整改台账再细化,制定了我局《关于干部作风问题排查整改工作期间进一步加强机关作风建设的通知》,对机关干部作风问题作出具体要求。

三是于8月29日上午,组织局党组班子、中层干部召开了“蒲城县物价局落实整改全县干部作风排查整改督查反馈问题会议”,党组成员副局长张晓斌组织学习了《陕西省纪委通报7起破坏营商环境典型案例》,领导小组办公室主任何静组织学习了《蒲城县物价局作风问题排查整改工作通报》(第四期);被通报批评的干部,由其所在股(所)负责人当场作了整改表态发言;领导小组副组长王刚对下一步排查整改再安排、再要求。

党组书记、局长杨春宁对开展干部作风问题排查整改工作的重要意义再强调,他要求,全局干部职工要紧绷纪律之弦,切实把思想与县委和局党组决策部署保持高度一致,扎实开展问题排查整改,要从反面典型中吸取教训,扬长避短,确保此项工作扎实有效开展。

为了对物价干部队伍工作作风问题查扎实、查全面,以股(所)为单位,牢固树立“没有问题就是最大的问题”,围绕“事业心和责任感、工作纪律、工作态度”等方面开展自查整改,党员干部还围绕“宗旨意识、党性修养、组织纪律”等方面开展了自查整改。此外,部分领导、股(所)深入30个相关单位、40个体工商户现场征求意见建议,对存在问题再梳理、再排查,确保整改取得实效,进一步塑造物价局干部队伍工作作风过硬、工作水平优良的良好形象。