当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

城市管理执法局开展“党员统一活动日”

发布时间:2018-07-11 11:24    来源:城市管理执法局    作者:汤海丽    审核人:张建辉    点击次数:   

76日,城市管理执法局开展七月份党员统一活动日,组织全体党员干部观看《蝇贪之害》专题片,并开展深入讨论。该片披露了江西基层干部违纪违法过程,剖析了他们在政治上变质、经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化的思想根源,教育和引导党员干部以案为戒,警钟长鸣。

影片结束后,局党组书记刘建博、局总支书记刘涛结合我局实际,分别进行了讲话。刘建博指出警示教育片的目的在于“警示”、“触动”在今后的工作中我局全体党员干部需更加严格要求自己,勤政务实、廉洁高效设好行动上的红线,筑牢思想上的篱笆,要从警示片中汲取深刻教训,将不敢腐、不能腐、不想腐的廉洁自律意识内化于心外化于行,真正成为每个党员干部的行为自觉,为百姓营造风清气正的良好政治生态。刘涛要求,全体党员干部要认真领悟专题片内容,贯彻刘局讲话精神,加强制度建设,严肃追究责任,真正做到常思贪欲之害,常怀律己之心,常除非分之想,常漠公仆本色,常修为官之德,做一名忠诚、干净、担当的基层干部

大家纷纷表示,要从中汲取教训,自觉抵制各种诱惑,守住纪律底线、远离违纪红线。在今后的工作中始终把规矩和纪律挺在前面,不断提高党性修养,增强廉洁从政意识,坚决杜绝“蝇贪之害”,努力营造城管执法风清气正的政治生态。