当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

交警大队召开2018年上半年工作点评会

发布时间:2018-07-11 11:18    来源:交警大队    作者:米晨都    审核人:薛文杰    点击次数:   

       7月9日上午,交管大队领导班子成员及各所队室负责人在大队二楼会议室召开2018年上半年工作点评会。会议由教导员刘洪文主持。

会上,各所队室负责人汇报了2018年上半年工作情况,大队分管领导对各自工作进行了点评。

公安局副局长、交管大队大队长闫兴福对大队全面工作进行了点评,指出了各项工作中存在的问题和短板,分析了所面临的交通安全形势。他指出:一是要加强队伍管理,加强日常管理,提升队伍形象。二是坚持典型引路,认真抓好“双创一做”活动。三是加强目标责任考核工作。认真学习领会市局、支队新的考核办法,及时调整策略,发挥好考核杠杆作用。四是加快重点工作。对铁腕治霾、大排查大整治大宣传、暑期交通安全等各项重点工作必须要有跟进的具体措施,逐一抓好落实。各牵头部门要高度重视,加快工作进度,并按期完成。五是切实夯实工作责任。切实加强队伍风险防控,落实各项谈心谈话、提醒教育等帮扶教育措施,预防和减少队伍队伍违法违纪问题。各领导要切实履行“一岗双责”,坚持一手抓业务、一手抓队伍,做到两手抓、两手都要硬。他强调:要坚决克服疲劳厌战情绪,始终保持高昂士气,抓住重点,脚踏实地,集中精力,埋头苦干,以坚决的态度、有力的措施、过硬的作风,为圆满完成今年的各项工作任务奠定坚实基础。