当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

河南润锋基实业(集团)有限公司来蒲考察

发布时间:2018-03-13 16:55    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

3月12日,河南润锋基实业(集团)有限公司西安分公司总经理田雷彬一行来我县考察防水材料、保温材料生产项目,经合局、高新区相关人员陪同考察,参与对接洽谈。

期间,田总一行前往蒲城高新区(西区),对园区的基础设施、产业布局等进行了解。在随后的座谈交流中,双方就企业落户所涉及的土地价格、水电气等情况进行了深入交流。田总表示,蒲城高新区区位优势明显、产业布局合理、配套设施齐备,近期将尽快组织公司专业团队来蒲进行实地考察。

河南省润锋基实业(集团)有限公司是一家专业从事建筑防水施工、防腐、保温施工、装饰装修、管道安装、管网工程及水工建筑物施工的大型专业化企业。拟在我县投资5亿元,占地120亩,建设防水材料、保温材料生产企业。