当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

城市管理执法局开展“种下一棵树 增添一抹绿”义务植树活动

发布时间:2018-03-13 14:55    来源:城市管理执法局    作者:刘娓    审核人:刘涛    点击次数:   

又是一个植树绿化、播种绿色的大好时节,3月12日,城市管理执法局党组书记、局长刘建博带领局班子成员和部分干部职工前往桥陵开展“种下一棵树,增添一抹绿”义务植树活动,用实际行动共建绿色家园。

植树现场一派热火朝天的劳动景象,干部职工们或三人一队、或五人一组,分工协作、配合默契,挥锹铲土、扶苗、盖土、浇灌等道道工序都一丝不苟,大家不顾鞋裤上的泥土、额头上的汗珠,栽的认真、干的卖力,经过一番努力,原先光秃秃的山坡新添了一抹亮丽的新绿。

通过此次植树活动,进一步增强了大家“植树造林和爱绿护绿”的生态文明意识,接下来每一名城市管理人都将积极投身到本职工作中,团结协作,为建设美好家园、良好城市环境秩序贡献力量。