当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

财政局积极开展春季义务植树活动

发布时间:2018-03-13 14:53    来源:财政局    作者:赵 乐 陈 敏    审核人:李源凯    点击次数:   

312,适逢第40个植树节,财政局积极响应县委、县政府“绿化秦东大地、建设美丽家园”号召,组织局领导班子成员及机关部分干部职工共计20余人赴桥陵开展义务植树活动。

上午9时,一到植树现场,大家就迅速进入劳动状态。植树过程中,每位参与人员干劲十足、热情洋溢,植树现场到处是挥锹挖土、放苗填埋、互帮互助的景象。经过近一个多小时的努力,一片新栽的树苗在桥陵山上昂然挺立,用实际行动为建设生态文明新蒲城增添了一份绿。

本次植树活动的开展,展示财政局干部职工吃苦实干、务实求真精神和团结、互助、友爱的良好精神风貌。同时,提升了财政干部职工环保意识、生态意识,以及绿化家园的责任感和使命感,为进一步增强财政干部凝聚力和团队精神起到了很好的促进作用。