当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

物价心系你我他 安宁出行千万家

发布时间:2018-01-10 08:47    来源:物价局    作者:王妮    审核人:王刚    点击次数:   
     为了积极响应县委、县政府的号召,党组书记、局长杨春宁率先垂范,局领导、党员干部职工主动参与,于14日早,对单位院内、门口道路积雪迅速进行清除。下午,组织领导干部对我局包联路段尧山路主干道积雪进行全面清理,确保了群众的出行安全。

元月6日持续的降雪和低温继续造成了冰冻灾害,给广大市民的出行和生产生活再一次带来了严重影响。面对暴雪灾害,7日早,在杨春宁的带领下,物价局全体领导、党员干部积极发挥示范引领作用,牺牲周末休息时间,主动作为,积极应对强降雪天气。全体领导、干部拿着铁锹、扫帚来到包联路段(尧山路)开展清雪除冰工作,从中午12点前开始,直到下午3点多结束,连续奋战了三个多小时,终于将路面积雪清扫干净,确保了道路通畅,为行人的安全通行提供了保障。同志们不怕苦、不怕累、全心全意为人民服务的工作热情为寒冷的冬天增添了一丝温暖,火热的工作场景迎来路过的群众连声称赞:“活雷锋出现了!”

冰雪无情人有情。这场大雪既是一次自然灾害,同时也是对广大党员干部的一次考验,是我们物价人2018年面临的第一次挑战。通过这次清雪除冰活动,深刻体现了我们物价人面对困难主动作为、勇于奉献、团结一心的优秀品质,极大地鼓舞了全体干部干事创业、争先创优的精气神。