当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

城南新区:清除积雪 保畅道路在行动

发布时间:2018-01-09 09:03    来源:城南新区    作者:李典    审核人:陈宁宁    点击次数:   

元月3日,一场大雪覆盖蒲城县城,厚厚的积雪给市民的正常出行和道路交通带来了极大的不便。

元月7日下午,城南新区管委会组织机关40余名领导干部一起践行“走出机关、服务新区、党员统一在行动”活动,全力清除道路积雪。一是精心组织,周密安排。新区主要领导担任责任人亲自部署,一线指挥,建立一套组织严密、反应迅速,保证成效的工作机制。二是多措并举,注重实效。针对长乐街、新城大道、人民路、重泉路等路段采取大路靠机械,小路上人工等方式同心协力,动用装载机6台、刮平机4台,同时用扫帚、铁锨打通了一条条便民通道。

经过四个多小时的连续奋战,止目前,新区的各条主干道路的积雪积冰已基本清除完毕。