当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

住建局再战冰雪保畅通

发布时间:2018-01-08 14:09    来源:住建局    作者:刘强辉    审核人:杜苗    点击次数:   

1月5日星期五夜,蒲城县迎来2018年第二场大雪,导致县城区主城区部分道路再次大面积积雪,其中,渭蒲高速引线、渭清路蒲城迎宾路段积雪厚度超过20公分,致使交通中断、过往车辆无法正常同行。

上午住建局值班室接政府应急办电话,要求对包联路段进行除雪,雪情就是命令,正在休息的住建局党委副书记党文艺第一时间协调大型清雪机械,上午10时除雪大型设备已经在迎宾路段除雪开路,由于气温低、加之积雪经车辆碾压后形成了冰碴,作业车辆作业速度较慢。

下午14:50左右,在办公室主任杜苗的指挥下,经过4个多小时的奋战,渭蒲高速引线、渭清路蒲城迎宾路段积雪基本得以清除,道路恢复正常通行。

本次除雪保畅通工作中,住建局出动大型除雪设备1台,保障车辆2台,人员10余人,疏通道路10余公里,最大限度保障了城区主干道道路畅通。